ТОП-10: Твой выбор. Самые красивые игры [ 1 2 3 ]
|
|
-=OWERLORD=- | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Сегодня мы начинаем подготовку очередного материала из цикла «ТОП-10: Твой выбор». Наша сегодняшняя тема – «Самые красивые игры». Под термином "красивые" мы понимаем все проекты, с достойной графикой. Напоминаем, что в отличие от аналогов, наши материалы целиком и полностью основаны на вашем, дорогие пользователи, мнении. Процесс выглядит так – мы задаем тему, создаем ветку на главном форуме, в которой каждый из вас будет предлагать до трех своих «кандидатов». Тема существует четыре недели, после чего мы подсчитываем голоса и отбираем десятку наиболее популярных предложенных вариантов, которые отправляются в «блок» голосование, доступный с любой страницы нашего сайта. Еще через неделю по итогам данного голосования определяется расстановка мест, на основании которой мы готовим видеоматериал.
Сейчас же от вас требуется предложить от одного до трех своих вариантов. Необязательно дублировать варианты других пользователей или, наоборот, пытаться обязательно придумать что-то новое. Цель данной темы – отобрать десятку игр, которые и будут бороться за звание "Самой красивой игры".
|
|
| |
С@б@К@ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Cod 5 Fallout 3 Perfect World
|
|
| |
Soul-Of-Darkness | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет всем, я видел не столь много красивых игр, но всё же могу сказать, самая крутая графика в этих троих шутерах 1)Assassin's Creed 2)Oblivion 3)пираты карибского моря(2,3)
|
|
| |
CycJIO | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |